Wer meinen Valentine-Artikel gelesen hat weiß das ich mich sehr geärgert habe das mir meine Zabajone nicht gelungen ist. Naja und weil Klein-Ina in solchen Situationen arg an sich selbst knabbert, habe ichs einfach den nächsten Tag nochmal gemacht und siehe da… es hat geklappt!
Ich freu mich, und hier für Euch nun das Rezept
Zutaten:
| 6 | Eigelb |
| 6 EL | Zucker |
| 1 | Zitrone(n), Abrieb |
| 1 Glas | Prosecco |
| 4 | Orange(n), schöne |
Wie wirds gemacht? na soooo…
Orangen mit dem Messer schälen und die Filets heraus schneiden. Später auf vier Gläser verteilen.
Eigelb, Zucker, Prosecco und Zitronenabrieb in einer Schüssel füllen und im heißen Wasserbad solange schlagen bis es cremig wird. Und glaubt mir, es dauert…der Arm schmerzt…aber es lohnt sich!
Die Creme kalt oder warm in die Gläser füllen. Mit Minze dekorieren.
Guten Appetit!

