header_neu_14_1 

Zabajone mit Prosecco

Wer meinen Valentine-Artikel gelesen hat weiß das ich mich sehr geärgert habe das mir meine Zabajone nicht gelungen ist. Naja und weil Klein-Ina in solchen Situationen arg an sich selbst knabbert, habe ichs einfach den nächsten Tag nochmal gemacht und siehe da… es hat geklappt!
Ich freu mich, und hier für Euch nun das Rezept

Zutaten:

Eigelb
6 EL Zucker
Zitrone(n), Abrieb
1 Glas Prosecco
Orange(n), schöne


Wie wirds gemacht? na soooo…
Orangen mit dem Messer schälen und die Filets heraus schneiden. Später auf vier Gläser verteilen.

Eigelb, Zucker, Prosecco und Zitronenabrieb in einer Schüssel füllen und im heißen Wasserbad solange schlagen bis es cremig wird. Und glaubt mir, es dauert…der Arm schmerzt…aber es lohnt sich! 

Die Creme kalt oder warm in die Gläser füllen. Mit Minze dekorieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mitleser

  • 21552Besucher gesamt:
  • 0Besucher heute:
  • 40Besucher pro Monat:
  • 9Besucher pro Tag:
  • 0Besucher momentan online: